я везу тебе подарок

G Cm G# Всю красу, да и конечно любовь мою! Рыбки взял тебе на Волге, на Оби. Влеченье к тебе велико, на пути мне не стой, Что волки, что кроки, что скрежет колючей зимы. Здесь по-настоящему, искренне, сдался пропал, С собой заберу, всё магнит нижний новгород скидки и акции увидишь сама - потерпи! От подлости людской и от страстей, От сплетен, городов и суеты, не то чтоб не сдюжил, иль вовсе попятную дал, Здесь как-то честней, добрей, да всё по-мужски. Я еду, вспоминаю ту весну, И наши встречи, девочка моя, твои глаза и дивную косу, В которые вплетал ромашки. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Chrome. С тех пор сны мои давно уж дышат тобой. Вступление: раза Лошади бежали не спеша, Я вполглаза искренне дремал Зимний лес, тревогою дыша, Мне изредка лошадок понукал А сани мои давят, давят снег в накат, Я болен желаньем скорее увидеть тебя Я путаю всё, потерял, где рассвет, где закат, Я еду к тебе,.

Нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Подарки» (Виталий Аксенов) в формате mp3. Добро пожаловать на наш музыкальный сайт Муз-колор! Слушайте онлайн или качайте музыку - езу Тебе Подарки Из Тайги бесплатно в mp3. Аксенов - Я везу тебе подарки. (добавить в избранное) (текст песни) 04:37.

Переход на 1 полутон (на 1 лад) выше ( C#m) C#m G# А я везу тебе подарки солнца дар, G# C#m Янтарь на Балтике я в бусы сам вязал! Bm F# А я везу тебе подарки из тайги, F# Bm Топтыжкумишку, знаешь, еле уговорил! F bm x2, bm, em, лошади бежали не спеша, F bm, я вполглаза искренне дремал, bm, em, зимний лес, тревогою дыша, F bm, мне изредка лошадок понукал, em,. Топтышку мишку, знаешь, еле уговорил. Твои глаза и дивную косу, В которую вплетал ромашки. Припев: А я везу тебе подарки - дух станиц, Донских, орловских жеребцов, да кобылиц Песен взял я у казаков свободы нить, Просто так не отпустили, пришлось попить Ой, я везу тебе подарки-чудеса, Заезжал я в Гусь-Хрустальный ой, мастера! Я еду к тебе, не знавая покоя, ни сна. Переход на 1 полутон (на 1 лад) выше А может всё привиделося мне, Тут, знаешь, кислород, дурман-трава Была ли ты, и встреча в той весне? Ты знаешь, я давненько здесь осел.