скидка на spa

Возрастное ограничение: 18 Проконсультируйтесь со специалистом, имеются противопоказания КАК работает купон Внимание! В стоимость входит: пилинг тела с элементами массажа шоколадное обертывание выдержка в термоодеяле для достижения наилучшего результата микромассаж тела, расслабляющий или вакуумно-роликовый массаж проблемной зоны уход за кожей лица (консультация косметолога, ультразвуковая терапия, расслабляющий массаж лица, завершающий уход) spa-уход за волосами длиной до. Особенности Spa-программы это удивительный сеанс преображения и освобождения от негативных эмоций. И доплата на месте: 1185р. Если Вы точно уверены, что хотите остановиться в нашем SPA-курорте и не собираетесь отменять бронь, просто оставьте заявку заранее и получите хорошую скидку. «Ягодный микс скрабирование тела составом с соком черной смородины розыгрыши призов европа и косточкой винограда нанесение укрепляющей маски на все тело с соком черной смородины и красного винограда скрабирование рук составом с экстрактом пачули и виноградной косточки нанесение питательной маски для рук с экстрактом конского каштана и эфирными. Spa-программы помогут снять стресс, получить заряд бодрости и незабываемое удовольствие!

Бонусы: скидка 15 на массаж лица с маской скидка 15 на антицеллюлитное обертывание на выбор. В стоимость входит: консультация косметолога шоколадный, медовый или грязевой пилинг всего тела с элементами массажа французское обертывание всего тела прогревание в термоодеяле spa-маникюр с покрытием лаком аппаратный spa-педикюр с покрытием лаком парафинотерапия рук душ массаж на выбор (эксклюзивный креольский массаж бамбуковыми палочками, расслабляющий массаж, вакуумно-роликовый. Таким образом, SPA-процедуры борются с целлюлитом и восстанавливают упругость кожи. Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: 7 (937). Массаж способствует нормализации кровообращения, что ведет к улучшению метаболизма в тканях и удалению из них лишней жидкости. Spa-программы на выбор: «Шоколад скрабирование тела составом с какао-бобами и маслом каритэ нанесение антицеллюлитной маски на тело с какао, маслом каритэ и карбамидом скрабирование рук и ног составом с какао и экстрактом ламинарии нанесение маски для рук и ног с облепиховым маслом и экстрактом бамбука. Напряжение, усталость, негативные эмоции это приводит к сбоям в работе организма. Скидка 60 В стоимость входит: пилинг всего тела с элементами массажа (омолаживающий витаминный скраб с манго) микротоковый массаж проблемных зон обертывание всего тела прогревание в термоодеяле душ уход за кожей лица (демакияж, пилинг, брашинг, ультразвуковой массаж лица, тонизация, нанесение гиалуроновой кислоты, нанесение альгинатной маски, завершающий. Об отмене визита предупредите за 24 часа, иначе купон будет считаться использованным. Spa-процедуры благоприятно воздействуют на кожу, улучшают ее состояние, активизируют обменные процессы в организме, выводят токсины, а также благотворно воздействуют на нервную систему. Если вы устали от стрессов и постоянной гонки за временем, если вы мечтаете хотя бы о нескольких часах отдыха от повседневных хлопот, если вы хотите очутиться на вершине блаженства, значит, вам просто необходимо посетить изысканную spa-программу. Spa-программы в салоне красоты, «жасмин «коррекция фигуры» (11,5 часа).

Всевозможные обертывания, маски и пилинги очищают, питают и насыщают кожу необходимыми витаминами. В стоимость входит: шоколадный, медовый или сахарно-солевой пилинг всего тела с элементами массажа шоколадное, сахарное или медовое обертывание всего тела в термоодеяле выдержка в термоодеяле для достижения наилучшего результата микромассаж всего тела, расслабляющий или вакуумно-роликовый массаж проблемной зоны расслабляющий массаж лица нанесение гиалуроновой маски spa-музыка. Предъявите распечатанный или электронный купон на месте.