отель дракино по купонам

рассмотреть SPA-виллу из сибирской сосны, домик оборудован джакузи, сауной и купелью, рядом находится беседка с мангалом. Также для размещения до шести человек подойдет Студио Ранчо однокомнатная студия, уютно расположившаяся неподалеку от жилых зданий. Атмосфера уюта, wifi достойный, по скайпу общался без тормозов. Узел с гигиеническим душем, большая столешница под две раковины, фен; на втором этаже спальня 34 м 2 с высококачественной двуспальной кроватью 200*200 с балдахином, прикроватные тумбочки, журнальный стол с двумя полукреслами, LCD/ спут. Будте острожны струи воды могут сорвать плавки, но это как раз то что и нужно Удивила травяная сауна, арома-терапия, там-же свето терапия, удачно сочетается. С друзьями, период март-май июнь-авг. Велосипеды, трицыклы можно взять в прокате и даже электромобили и сигвеи. Из развлечений: конные и вело-прогулки, мини-зоопарк, баня, спа-центр, даже - вертолетная площадка! Для детей: детская комната, детское меню в ресторане, мини-клуб, услуги няни и детского педагога, игровая площадка, прокат детского инвентаря, электромобили, катание на пони, мини-зоопарк, детские спа-процедуры, анимационные программы).

отель дракино по купонам

Отель, «парк Дракино» цены



отель дракино по купонам

Ремонт по купонам

СПА-отель располагает 11 номерами, на первом этаже отеля расположены спа-комплекс и акватермальная зона. Для больших семей или дружных компаний рады предложить коттеджи в Тирольской деревне, в каждом авиабилеты распродажа европа доме 4 номера с авторским интерьером. Питание организовано в ресторане «Братья Райт» в основном зале на 80 посадочных мест. Главный плюс:большая территория и запах сосен. Дети принимаются с любого возраста, до 6 лет бесплатно, с предоставлением дополнительного места. Юрия Сенкевича, «парк Дракино» завоевал престижнейшую национальную премию имени Юрия Сенкевича в области туризма. Получить её - мечта любого представителя туриндустрии. Райский уголок, отличное место для отдыха, вдали от городской суеты!

TV, мини-бар, телефон; в ванной комнате на первом этаже: джакузи, сан. В стоимость проживания включено питание «шведский стол» по выбранному тарифу: завтрак, завтрак и обед, полный пансион. Ужасно17, тип посещения, с семьей, пара, в одиночку, бизнес.