скидки новоселов спб

несовпадении данных восстановить утерянную Карту будет невозможно. Покупайте в Максидоме товары со скидкой 4 и получайте 3 от суммы чека Бонусными баллами на Вашу Карту. Выбираете необходимый товар из Каталога компаний получаете, дисконтную карту "новосёлу" или с сайта распродажи осени в москве распечатываете. Копите Бонусные баллы и оплачивайте ими Ваши следующие покупки. И еще много нерешенных вопросов. Скидки, бонусы, подарки, мы постоянно ищем варианты Вас порадовать, устраиваем промо-акции и скидки чтобы максимально сэкономить на установке натяжных потолков по лучшим ценам в СПб.

Пороги начисления скидок на Карту, скидка. Уникальная система акций и скидок позволит вам приобрести натяжной потолок на выгодных условиях. По Карте равной 4 процент скидки по Карте остается неизменным.

В случае возврата товара При возврате товара, приобретенного с использованием Бонусной Карты, покупателю возвращаются денежные средства, фактически уплаченные им за единицу товара в кассу магазина. Сюрпризы для новоселов и именинников, снижение стоимости разных моделей потолочных полотен, продажи двух потолков по цене одного, подарки в виде светильников и других полезных мелочей далеко не полный список сюрпризов, которые мы для вас приготовили. Дисконтная система "новосёлу дисконтная Система новосёлу" ваш путеводитель по миру скидок. Как получать Бонусные баллы, получайте Бонусные Баллы за покупку товаров, выделенных специальным ценником.

Грабли скидки, Зимние скидки в тимберленд, Магазин обуви рикер скидки, Мебель шатура каталог в спб распродажа, Новые скидки на телевизоры, Межкомнатные двери кемерово скидки, Обувь в ростове на дону скидки,

Если при оплате возвращаемого товара использовались Бонусные Баллы, то они также возвращаются на Бонусный счет покупателя. Вы только что заселились в новую квартиру, загородный дом или совершили выгодный обмен?.Одним словом, вы новосёл? Сертифицированные полотна от надежных поставщиков, профессиональный монтаж и привлекательные цены выбор умного и практичного покупателя. Для этого существует Дисконтная Карта "новосёлу"! Бонусные баллы нельзя использовать при оплате : Доставка товаров Сборка мебели Замер и установка дверей Пошив штор Замер полов и укладка напольных покрытий Расчёт и подбор обоев Колеровка Продажа тканей по каталогу Распиловка древесины Товары, продающиеся под заказ Безналичный расчет по Бонусной Карте Для оформления. Предоставление скидки офф-лайн и он-лайн, скидка предоставляется на кассе магазина при оплате покупки после предъявления кассиру Бонусной Карты. С 15 сентября 2016-го года, максидом вводит новую программу лояльности для физических лиц «Бонусная карта Максидом». Личном кабинете или внести номер Бонусной Карты при оформлении заказа. В случае если накопленная сумма после возврата стала менее 2 000 руб. Порядок перерасчета в случае отсутствия покупок в течение трех календарных лет по Карте равной 4, процент скидки по Карте обнуляется по Карте равной 3, процент скидки по Карте обнуляется. Все суммы по чекам с учетом скидок суммируются и входят в расчетную базу для последующей скидки по Вашей Бонусной Карте.

Новосёлу - Дисконтная Система новоселу



скидки новоселов спб