привилегии серебряной карты аэрофлот бонус

Уверен, вам будет интересно ещё:, бизнес-класс Аэрофлот Boeing 777, комфорт-класс Аэрофлот, бизнес-класс Уральские авиалинии, первый-класс авиакомпания Россия (Супер Спейс Плюс (Super Space), бизнес-класс авиакомпания Россия, бизнес-класс Аэрофлот А330, бизнес-класс Пегас флай Pegas fly - Бизнес-класс Сухой Суперджет 100 (business class Sukhoi Superset страховка осаго скидки за безаварийную езду 100 - SSJ-100). Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" приглашает Вас стать участником программы поощрения пассажиров "Аэрофлот Бонус". Для получения золотой карты в Трансаэро нужно совершить всего-навсего 24 перелёта в бизнес-классе или 48 полета в экономическом классе.



привилегии серебряной карты аэрофлот бонус

Аэрофлот выступает оператором рейса, то есть осуществляет перевозку, и полёт осуществляется по билету, оформленному на блок мест.
Самолётные привилегии ( аэрофлот, трансаэро, турецкие авиалинии, приорити пасс) Про саму систему.
Аэрофлот бонус могу сказать следующее, я уже давно коплю мили, но воспользоваться ими ещё не успел, даже имея возможность.

Добавлю, что золотую карту Аэрофлота я получил за две поездки в Доминикану (4-е перелёта). Если вы часто летаете и пользуетесь услугами вышеперечисленных отелей, то бонусная карта поможет вам существенно сэкономить. Ситибанк с гордостью представляет вам Кредитную Карту Miles More. сопровождение в терминале при прохождении таможенных формальностей (я такое встречал, когда у вас при входе забираю багаж и паспорта и провожают в бизнес-зал). За каждый доллар, евро или 30 рублей, потраченные при оплате чего-либо через карту в любой точке мира, где принимают карты платежной системы MasterCard, клиент получает от одной до двух миль программы "Аэрофлот-Бонус". Группа отелей и курортов «Кемпински сеть отелей Swissotel, azimut Hotels. Далее Некоторое время назад авиакомпания "Аэрофлот" запустила программу "Аэрофлот Бонус".Теперь владельцы пластиковой карты "Аэрофлот - MasterCard -Альфа-Банк" каждый раз расплачиваясь картой за какую-либо покупку или услугу, накапливают "виртуальные" мили. Накопив 25 000 миль за один год, вы получите карточку серебряного скидка дочки уровня. А я расскажу про другой опыт с картами Приорити Пасс (Priority Pass Аэрофлота и Трансаэро.

Существует две категории миль: Квалификационные мили это мили, которые набирает участник в зависимости от расстояния  и класса бронирования. Затем эти мили можно превратить в вполне реальные километры авиаперелета. Пока я не слышал про подобное от знакомых и надеюсь это просто для страховки от судебных исков.